【エルシィダイニング】冬の味覚(12/2~3/1)



期間
2025年12月2日(火)~2026年3月1日(日)

コース名
季節限定ランチ【ランチ限定】

料金
2,090円(税込)

料理内容
  • 豚の角煮黒酢ソース炒め
  • 海老とブロッコリーの塩味炒め
  • ミニ麻辣湯
  • サラダ
  • ごはん
  • やわらか杏仁豆腐

コース名
国産牛のすき焼き御膳【予約制】

料金
4,400円(税込)

料理内容
  • 小鉢
  • 鰤大根
  • 天ぷら
    (海老・季節野菜)
  • 厳選国産牛のすき焼き鍋
  • ご飯、香の物、お椀
  • フルーツ

【お正月期間は小鉢等お正月風に変わります】

コース名
料理長おすすめコース 【予約制】

料金
5,500円(税込)

料理内容
  • 四種盛合せ前菜
  • フカヒレ、ハーブ豚、白菜の四川風蒸しスープ
  • 海老とブロッコリーの塩味炒め
  • 小籠包、蒸野菜
  • 牛フレ肉と季節野菜のXO醤炒め
  • 中華ちまき
  • やわらか杏仁豆腐

単品メニュー名
たんみょん麻辣湯

料金
1,320円(税込)

単品メニュー名
ズワイガニ入りあっさり海鮮そば

料金
2,200円(税込)

単品メニュー名
海老とブロッコリーの塩味炒め

料金
小盆2,200円 中盆3,300円(税込)

単品メニュー名
豚の角煮黒酢ゾース

料金
小盆2,000円 中盆3,100円(税込)

ご予約はこちら