【エルシィダイニング】冬の味覚(12/2~3/1)
- 期間
- 2025年12月2日(火)~2026年3月1日(日)
- コース名
- 季節限定ランチ【ランチ限定】
- 料金
- 2,090円(税込)
- 料理内容
-
- 豚の角煮黒酢ソース炒め
- 海老とブロッコリーの塩味炒め
- ミニ麻辣湯
- サラダ
- ごはん
- やわらか杏仁豆腐
- コース名
- 国産牛のすき焼き御膳【予約制】
- 料金
- 4,400円(税込)
- 料理内容
-
- 小鉢
- 鰤大根
- 天ぷら
(海老・季節野菜) - 厳選国産牛のすき焼き鍋
- ご飯、香の物、お椀
- フルーツ
【お正月期間は小鉢等お正月風に変わります】
- コース名
- 料理長おすすめコース 【予約制】
- 料金
- 5,500円(税込)
- 料理内容
-
- 四種盛合せ前菜
- フカヒレ、ハーブ豚、白菜の四川風蒸しスープ
- 海老とブロッコリーの塩味炒め
- 小籠包、蒸野菜
- 牛フレ肉と季節野菜のXO醤炒め
- 中華ちまき
- やわらか杏仁豆腐
- 単品メニュー名
- たんみょん麻辣湯
- 料金
- 1,320円(税込)
- 単品メニュー名
- ズワイガニ入りあっさり海鮮そば
- 料金
- 2,200円(税込)
- 単品メニュー名
- 海老とブロッコリーの塩味炒め
- 料金
- 小盆2,200円 中盆3,300円(税込)
- 単品メニュー名
- 豚の角煮黒酢ゾース
- 料金
- 小盆2,000円 中盆3,100円(税込)
